barbera d'asti docg anselmina

Barbera d'Asti D.O.C.G. "L'anselmina"

VITIGNO: Barbera 100%

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot basso

DENSITA’ DI IMPIANTO: 5000 viti per ettaro

RESA PER ETTARO: 7000 Kg per ettaro

VINIFICAZIONE: macerazione con vinaccia per 12/15 giorni con frequenti rimontaggi giornalieri. Fermentazione malolattica dal mese di gennaio in poi. Travasi e affinamenti in botti di rovere da 35 q.li per circa 12 mesi. Assemblaggio e imbottigliamento nella primavera successiva.

CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO: 5/8 anni

Colore rosso rubino carico, profumo con forti sensazioni di frutta, vaniglia e spezie. Gusto secco, asciutto e avvolgente con una lunga persistenza gustativa.

AZIENDA AGRICOLA RENATO QUARZO

Da tempo appassionati di quel meraviglioso vino che le terre dell'astigiano sanno dare, unico per la sua generosità, i suoi profumi ed i suoi sapori, i Quarzo curano i loro vigneti nel rispetto della tradizione, con esperienza e passione.

 

CONTATTI

Montegrosso d'Asti - Italy

Frazione Basolo nr.4

Tel. e Fax +39 0141 951217

Cell. +39 347 5990285

info@renatoquarzo.it

 

Cookie & Privacy 

SEGUICI SU FACEBOOK

 

TROVACI SU GOOGLE MAPS

googlemaps

 

© Azienda Agricola Renato Quarzo - Tutti i diritti riservati P.I. 01186820054
 
 
 
Powered by Emi
 

Questo sito o gli strumenti terzi, utilizzano i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Maggiori informazioni